5 Rekomendasi Hp Gaming Murah Untuk Main Pubg, Ml, Ff

Sudah sejak lama, Pocophone sangat terkenal dengan kekuatan produk yang memanjakan para gamers. Handphone ini sudah dilengkapi dengan Snapdragon 845 yang sangat tangguh untuk melakukan proses pada aplikasi yang berat. Kemampuannya bermain game tidak perlu diragukan lagi, handphone ini mampu menahan beban aplikasi yang berat karena hadir dengan prosesor Qualcomm dengan seri tertinggi di kelasnya. Selain itu, bermain game juga semakin asik dengan layar berukuran 6,82 inci,resolusi HD+ serta kecepatan refresh 90Hz.

Untuk sistem operasi yang diusung adalah Android 10, upgradable to Android 11 antarmuka Realme UI 2.0. Untuk sisi fotografi, HP Vivo V20 dibekali tiga kamera belakang yang memiliki konfigurasi kamera utama 64 MP + 8 MP (Wide-Angle/Macro/Depth Kamera) + 2 MP . Setelah melihat daftar tipe HP gaming murah di atas, tiba saat nya untuk menetukan tipe terbaik berdasarkan skor benchmark paling tinggi. Meski bukan tipe terbaru, skor antutu yang di hasilkan redmi note 9 ini masih tinggi lho, 200 ribu poin lebih.

handphone gaming murah

Salah satunya beberapa seri HP realme untuk game yang banyak direkomendasikan. Untuk menunjang aktivitas bermain game, kalian perlu menggunakan hp dengan performa yang bagus sekaligus baterainya yang awet. Samsung Galaxy M51 bisa menjadi pilihan, HP ini dilengkapi dengan chipset Snapdragon 730G dan 8/128GB yang bakal memanjakan kalian dalam bermain game. Spesifikasi tersebut mampu mengantisipasi terjadinya lag dan meningkatkan kualitas grafis permainannya. Memilih HP gaming tidak bisa dilakukan sembarangan, karena harus memperhatikan berbagai aspek. Umumnya, HP gaming yang bagus memiliki spesifikasi khusus agar bisa bekerja maksimal saat digunakan untuk bermain game.

Redmi Note 8 Pro merupakan smartphone pertama yang dibekali dengan chipset kolaborasi antara Mediatek dan Xiaomi yang dikhususkan untuk sektor gaming. Poco X3 Pro ditenagai dengan prosesor Snapdragon 860 berfabrikasi 7 nm yang dijamin kencang untuk melibas game berat seperti PUBG Mobile dan lainnya. Setelah banyak pro-kontra dengan Redmi Note 7, akhirnya Xiaomi Indonesia kembali merilis Redmi Note 8 yang punya spesifikasi terbaik di kelas menengah.

Untuk produk Oppo A12 ini tidak perlu khawatir baterai cepat habis. Sebab untuk mendukung chipset super cepat Helio P35 itu, ditanamkan baterai dengan kapasitas yang mencapai 4100 mAh untuk 3/32GB dan 4230 mAh untuk versi 4/64GB. Anda bisa memainkan game-game seru seperti Mobile Legends, Arena of Valor, Free Fire dan lain-lain.

Read More Teknologi

Top 8 Hp Yang Cocok Untuk Bermain Game Berat

Karena memungkinkan para pemainnya untuk menghasilkan uang (play-to-earn . Siapa sih yang nggak… Bukan hanya itu saja, Samsung Galaxy M31 ini juga sudah dioptimalkan dengan AI Gaming Booster yang dapat meng-up kekuatan hp yang satu ini. Frame Booster yang ditanamkan pada Samsung Galaxy M31 ini juga membantunya dalam meningkatkan grafis sehingga terlihat lebih Ultra HD dan halus. Menariknya lagi, handphone ini dilengkapi dengan dukungan RAM 4 GB dan 8 GB serta ROM 128 GB. Sehingga segala aktivitas yang berbentuk visual akan lebih lancar dan menyenangkan. Sementara itu, untuk keperluan memotret, Huawei Y9a punya empat kamera belakang dan satu kamera selfie.

handphone gaming murah

Karena produk ini sempat membuat pasar Indonesia ramai karena spesifikasi yang dibawanya sangat tangguh dengan harga yang murah. Produk dari Qualcomm dikenal lebih stabil dan membuat baterai lebih awet. Kemudian chipset itu juga dimaksimalkan dengan Octa core 2.0 Kyro bersama pengolahan grafis Adreno 610.

Untuk performa bermain games dengan lancar tanpa hambatan, hp ini dilengkapi dengan prosesor Snapdragon Helio G85. Redmi Note 10 5G meluncur dengan menggunakan layar berukuran 6,5 inci Full HD Plus yang membawa desain DotDisplay dengan refresh rate 90 Hz. Selain memiliki kapasitas baterai besar, Redmi 9T hadir dengan spesifikasi yang menarik. HP ini dibekalispeaker ganda bersertifikat Audio Hi-Res yang akan membuat suara terdengar lebih bertenaga. Untuk HP dengan prosesor Qualcomm Snapdragon, fitur pengisian cepat ini juga dinamakan Quick Charge. Dari sisi kualitas, fitur Quick Charge dari Qualcomm memiliki kecepatan pengisian yang lebih baik dibanding fitur fast charging.

Sayangnya kamu harus punya earphone USB-C, dongle, atau headset wireless terutama kalau mau main game battle royale semacam PUBG, karena ponsel ini tidak dilengkapi audio jack. Meski prosesor Snapdragon 665 ini merupakan kelas menengah, namun tetap diyakini masih unggul dan mumpuni untuk bermain game. Bukan hanya itu saja, sebagai pendukung untuk bermain game sudah dibenamkan baterai berkapasitas tidak main-main.

Beberapa HP Gaming terbaru saat ini memiliki dukungan baterai 5000mAh lengkap dengan fitur fast charging. Untuk performa gaming yang handal, realme narzo 5A ini di tenagai chipset helio G85 dengan RAM sebesar 4GB. Namun HP gaming 1 jutaan terbaru dari infinix ini memiliki kapasitas RAM yang lebih kecil di banding seri seblumnya. Namun di tenagai oleh chipset gaming yang lebih baru, yakni mediatek helio G88. Selain memiliki performa yang tangguh untuk menjalankan game HD yang cukup berat. Rangkuman HP gaming murah kali ini juga memiliki layar yang lebar serta kapasitas baterai yang besar.

Read More Teknologi

Rekomendasi Hp Gaming Untuk Para Remaja Loh, Ma!

Dalam satu pengisian penuh, ponsel ini dapat mendukung streaming film HD online hingga 16 jam atau bermain game selama 11 jam. Untuk urusan bermain game, tentunya kamu tidak perlu khawatir, Vivo V9 siap melibasnya tanpa khawatir ngelag saat bermain game online terbaik favorit kamu. Apalagi handphone gaming ini terjangkau, serta dilengkapi dengan RAM berkapasitas 6GB yang tentunya sangat besar dan lega untuk multitasking beberapa jendela sekaligus. Di jaman yang modern seperti saat ini, handphone dipergunakan tidak lagi hanya untuk komunikasi saja. Selain untuk aktif di social media, banyak yang menggunakan smartphone untuk gaming. Maka jangan heran jika banyak para vendor smartphone yang membuat Hp Android terbaik untuk gaming dengan kelebihan tertentu dan sudah pasti harganya tidak murah.

Selain itu, dilengkapi juga 3 sensor kamera belakang masing-masing 48 MP + 2 MP +2 MP. Sedangkan di bagian depan menggunakan kamera resolusi 8 MP yang sudah disukung fitur Panorama. Baterainya yang jumbo, 6000 mAH ditambah fitur fast charging 18 W membuatnya menjadi smartphone murah spek dewa di kelas entry level. Hal terpenting ketika bermain gim di HP yaitu resolusi dan lebar layar. Jika dilihat maka resolusi Quad HD lebih jernih daripada Full HD. Selain itu, ukuran layar juga harus diperhatikan agar nyaman ketika bermain gim. Semakin besar ukuran layar tentunya semakin nyaman digunakan maka dari itu pilihlah ukuran layar minimal sebesar 5,5 inci.

HP ini dibekali dapur pacu Exynos 9611 octa core 2.3 GHz Cortex A-73 dengan kartu grafis Mali-G72 MP3. Performanya juga didukung dengan RAM dan memori internal, 4/64GB dan 6/128GB. Dibanding sebelumnya, HP gaming terbaik 2021 ini sudah dilengkapi dengan beberapa peningkatan. Seperti sektor layar yang kini sudah mendukung refresh rate 90Hz yang bikin tampilan makin smooth. HP Android dengan harga di bawah 3 jutaan ini hebatnya sudah dibekali dengan layar refresh rate 90Hz yang bikin tampilan makin smooth. HP gamers ini juga punya kapasitas baterai besar, yakni 5.000 mAh sehingga sanggup kamu ajak ngegame seharian tanpa perlu khawatir daya cepat habis, geng.

handphone gaming murah

Berbeda dengan Infinix Hot 11S NFC, Infinix Hot 11 justru ditenagai prosesor MediaTek Helio G70. Kinerjanya turut ditopang dengan RAM 4 GB, memori internal 64 GB yang dapat diekspansi melalui slot microSD, serta baterai 5.200 mAh dengan fast charging10W. Banyak pilihan model HP terbaru di rentang harga Rp 1 jutaan, salah satu di antaranya adalah Realme C25Y yang mengusung spesifikasi cukup andal untuk gaming dan fotografi.

Layar ini membuat pengguna bisa bermain game hingga browsing dengan mudah dan nyaman. Vivo V9 merupakan salah satu seri smartphone Vivo terbaik yang sudah dibekali dengan chipset Snapdragon 660 dengan harga yang terbilang cukup wajar di harga 3 jutaan. Vivo V9 berlayar FullView dan berponi/notch 6.3″ FHD+ dengan design notch. Chipset yang dibenamkan pada vivo V9 adalah Snapdragon 450 dari Qualcomm yang dipadukan RAM 4GB serta ROM 64GB, dengan kapasitas baterai 3260mAh.

Read More Teknologi

Rekomendasi Hp Gaming Terbaik Harga Rp 2 Jutaan Untuk Tahun 2019

Walaupun hp ini lebih identik untuk dunia fotografi ataupun lebih ke kameranya, akan tetapi jika untuk game juga gak kalah menarik. Dengan chipset qualcomm msm8953 snapdragon 625 dan RAM 3GB sudah mampu menjalankan game berat seperti PUBG, ML, dan Free fire. Realme 6 menawarkan spesifikasi untuk bermain game yang patut kamu pertimbangkan. HP ini memiliki keunggulan pada layar dengan refresh rate 90 Hertz. Realme 6 ini juga dibekali dengan baterai sebesar 4300 mAh yang sudah dilengkapi dengan teknologi Fast Charging 30 watt.

Spesifikasi yang dihadirkan pada produk ini memang patut diacungi jempol. Handphone ini memiliki spesifikasi yang sangat mumpuni, dan tentunya dengan daya tahan baterai yang sangat awet, yaitu dengan kapasitas 6000 mAh yang bisa bertahan 46 hari. Belum lagi handphone ini juga dilengkapi dengan teknologi fast charging, yaitu dengan daya 18W. Wah, siapa sih yang tidak suka kalau punya baterai yang super awet seperti ini? Smartphone Realme ini merupakan salah satu yang terbaik di kelasnya karena dibekali dengan spesifikasi kelas atas.

handphone gaming murah

Karena hanya redmi note 9 yang memiliki sensor gyroscope berbasis hardware. Untuk pengalaman bermain game PUBG yang lebih maksimal, tentunya membutuhkan hp gaming yang memiliki sensor gyroscope berbasis hardware. Selain POCO M3, redmi 9T ini bisa menjadi pilihan terbaik untuk kategori HP gaming dengan chipset snapdragon di harga 1 jutaan. Selain memiliki kapasitas memori dan RAM yang besar, performa HP ini juga tangguh di kelas harganya. Karena di tenagai oleh chipset Helio G80 yang di dukung dengan baterai besar berkapasitas 6000 mAh. Infinix Hot 10s ini merupakan kolaborasi infinix dengan game mobile legends untuk merilis HP gaming murah dengan harga kurang dari Rp 2 juta.

Juga terdapat teknologi fast charging 15W yang bakal mempercepat proses pengisian daya HP kalian. Diusung dengan dapur pacu Mediatek Helio G85 , Resmi Note 9 merupakan salah satu HP canggih yang bisa kamu gunakan untuk bermain game dengan ukuran yang cukup berat. Performanya yang kencang dan ngacir seolah mampu membuat banyak orang dari berbagai kalangan klepek-klepek jatuh hati pada Redmi Note 9 ini. Kekurangan HP ini mungkin di harganya yang sedikit lebih mahal dari hp lain dengan spesifikasi serupa (gara-gara merknya Samsung).

Meski spesifikasinya tinggi, jangan lupa untuk rutin membersihkan cache ponsel, ya. Spesifikasinya memungkinkanmu bermain gim dengan lancar tanpa takut ponsel panas. Untuk bermain gim di ponsel, kamu tak harus menggunakan HP khusus, kok.

Read More Teknologi